BR
BR So.. 27.10.
Show

Einfach & köstlich

Resteverwertung auf höchstem Niveau: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen. Bayerischer Rundfunk
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu. Bayerischer Rundfunk
Was für eine Gourmet-Resteküche: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen von Küchenmeisterin Sandra Hofer und TV-Koch Alexander Herrmann bei "Einfach & köstlich". Bayerischer Rundfunk
Resteverwertung auf höchstem Niveau: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße. Bayerischer Rundfunk
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu. Bayerischer Rundfunk
Gastgeber Alexander Herrmann begrüßt heute bei "Einfach & köstlich" Spitzenköchin Sandra Hofer. Bayerischer Rundfunk
Der Bayer Alexander Herrmann und die gebürtige Landshuterin Sandra Hofer bereiteten bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot zu. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße. Bayerischer Rundfunk

Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer. Thema: Süße Knödel als Glücklichmacher

Inhalt

Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln. Eine süße Mahlzeit, die einfach gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße. Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten aus seiner Heimat: Für sein Ceviche baden bayerische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu. Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt's gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen.

Hintergrund

Bei "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

VPS: 27.10.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN