BR
BR Mo. 29.12.
Info
Lore Huber und ihr Sohn Uli schneiden verschiedene Fleischsorten für die Milzwurst auf. Bayerischer Rundfunk
Der Landmetzger Edi Kieswimmer aus Massing in Niederbayern. Bayerischer Rundfunk
Die Ochsenbacken im Landgasthof Schwinghammer. Bayerischer Rundfunk
Max Biedermann auf seinem Geflügelhof in Thonlohe nahe Kelheim. Bayerischer Rundfunk
Veronika Schwinghammer und Familie verwendet in ihrem Landgasthof nur Fleisch vom eigenen Hof. Bayerischer Rundfunk
Spezialitäten vom Ochsen gibt es im Landgasthof Schwinghammer in Staudach. Bayerischer Rundfunk
Freilaufende Gänse auf dem Geflügelhof von Maria und Max Biedermann in Thonlohe bei Kelheim. Bayerischer Rundfunk
In der selbstgemachten Bries-Milzwurst erkennt man die unterschiedlichen Fleischsorten. Bayerischer Rundfunk

Unter unserem Himmel

Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb

  • D 2020
  • 42'
Essen und Trinken

Sendungsinfos

VPS: 29.12.2025 02:30, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN