HR
HR So. 02.11.
Info

Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln

  • 30'
Essen und Trinken

Inhalt

Der traditionsreiche "Goldene Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Leidenschaft und Hingabe geführt. Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpürree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es auch den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat, der seit Jahren bei den "Karpfen"-Gästen sehr beliebt ist. Gerade jetzt in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.

Sendungsinfos

Von: Michaele Scherenberg Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN