
Kochstories
ESSEN UND TRINKEN Glücklich im eigenen Café
Mit Herz am Herd
KOCHSHOW Zander auf Pfälzer Rieslingkraut
HR
Sa. 01.11.
Info
Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
- 30'
Essen und Trinken
Inhalt
Der traditionsreiche "Goldene Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Leidenschaft und Hingabe geführt. Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpürree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es auch den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat, der seit Jahren bei den "Karpfen"-Gästen sehr beliebt ist. Gerade jetzt in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.
Sendungsinfos
Von: Michaele Scherenberg
Stereo