maintower weekend
LIFESTYLE
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
ESSEN UND TRINKEN "Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs
HR
Sa.. 16.11.
Show
Lust auf Backen
Christstollen und Cantuccini
Essen und Trinken 30′
Inhalt
Untrennbar mit der Advents- und Weihnachtszeit verbunden ist der Christstollen. Das klassische Hefegebäck mit reichlich Butter, Rosinen, Orangeat und Zitronat hat eine lange Tradition in Deutschland. Auch in der Backstube von Bäckermeister und Konditor Hannes Weber gibt es jedes Jahr den Weihnachtsklassiker. In "Lust auf Backen" verrät er die Christstollenzubereitung Schritt für Schritt und gibt wie immer viele Profitipps. Darüber hinaus backt er noch Cantuccini, ein traditionelles Mandelgebäck aus Italien, das nicht nur in der Adventszeit schmeckt.
Sendungsinfos
Moderator: Heike Greis
Untertitel, Stereo