Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee
DOKU-REIHE Neue Weide für die Ziegen
Schmeckt. Immer.
ESSEN UND TRINKEN Kochen und Backen mit Zora und Theresa
NDR
So.. 24.11.
Show
Mandeln, Mohn und Marzipan
Eine winterliche Kuchenreise durchs Münsterland
Essen und Trinken 30′
Inhalt
Im Münsterland ist eigentlich immer Backzeit, aber gerade in den Wintermonaten genießen die meisten Leute den Duft von Frischgebackenem ganz besonders. Festlich wird es mit einer üppigen Mohn-Marzipan-Torte aus Ahaus, deftig mit einem Salzekuchen aus Münster und exotisch mit süßen Beignets aus Burgsteinfurt nach original Kameruner Rezept. Es duftet nach Apfel und gebrannten Mandeln bei dieser Kuchenreise. Und wer es weniger süß mag, den begeistert bestimmt ein Brot mit Roter Bete. Neue Rezepte und Geschichten von Menschen aus dem Münsterland.
Sendungsinfos
Redaktion: Simon Lenartz, Sara Helmig
Untertitel