Motto in Düsseldorf: Auf Streife - Finde einen stylischen Look rund um deine neuen Track Pants!, Tag
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Düsseldorf: Auf Streife - Finde einen stylischen Look rund um deine neuen Track Pants!, Tag
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Volkers Menü:
Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing
Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle
Nachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse
Dick und Donna suchen weiterhin nach den versunkenen Rüstungen. Um schneller voranzukommen, mieten sie einen Bagger. Tim und Krys versuchen mit Hilfe von Tims Bruder Ben, den Dachboden rechtzeitig für die ersten Gäste auszubauen. Auch müssen noch Möbel gekauft und Klempnerarbeiten erledigt werden. Dick und seine Schwiegermutter Jenny kämpfen mit der Zubereitung und dem Einfrieren von fast 230 kg Schweinefleisch.
Für die Unternehmer Henry und Pari ist nichts unmöglich. Nach jahrelanger Arbeit und Erfolg in allen Teilen der Welt will das Paar nun einen alten Wasserturm aus den 1950er-Jahren in ein Zuhause verwandeln.
Mit Volker Hanisch, Christian Stark, Achim Buch, Mica Mylo, Kai Henrik Möller
Mark Millar hilft einem Paar, ein baufälliges Landhaus zu renovieren und es in ihr Traumhaus für ein neues Leben auf dem Lande in Gloucestershire zu verwandeln. Das Landhaus ist über 200 Jahre alt und ein feuchtes Wrack. Das Paar hat ein Budget von 65.000 Pfund, um Wände und Böden zu reparieren, die Feuchtigkeit beseitigen, das Innere zu entkernen, die ursprünglichen Merkmale wiederherzustellen und alles von Grund auf neu einzurichten.
Mit Gilles Karolyi, Petra Glunz-Grosch, Nina Goldberg, Jochen Langner, David M Schulze
In die Region Marken trifft Jamie auf Massimo und Antonio, zwei begeisterte Jäger, für deren Familien er ein leckeres Menü zusammenstellt. Sein Lammgericht stößt aber auf wenig Begeisterung. In der Stadt Mercatello findet ein Kochfestival statt - Jamie muss deshalb früh mit den Jägern hinausfahren, um ein Wildschwein zu erlegen. Dann trifft er Rosella, die beste Köchin der Stadt, die ihm zeigt, wie die traditionelle Ragout-Soße gekocht wird.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Marrakesch
1. Staffel
1. Folge
GB 2010
55'
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Andalusien
1. Staffel
2. Folge
GB 2010
50'
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Jamie bereitet eines der Lieblingsessen seiner Familie zu - Hühnchen-Pilz-Gebäck. Außerdem gibt es diesmal mediterranes Gemüse mit Fladenbrot und gefüllten Lachs mit Kartoffeln und angebratenem Gemüse mit Salsa. Als nächstes zeigt er, wie man Hühnchen in einem Beutel zubereitet. Anschließend lädt er die befreundete Köchin Sabrina Gidda ein, damit sie ihr Rezept für mit Masala gewürzte Lammkoteletts verrät.
Jamie weiß genau, dass wir alle hin und wieder neue Inspiration für leckere und schnelle Rezepte brauchen. Die Lösung: sein köstliches Erbsenhühnchen, das im Handumdrehen zubereitet ist. Außerdem zaubert er einen Smashburger, der ist kürzester Zeit ein deliziöses Mahl auf den Tisch bringt und zeigt, wie man am Wochenende eine Sauce vorbereiten kann, die man die ganze Woche über für schmackhafte Rezepte verwenden kann.
Die verbliebenen Teilnehmerinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge müssen in dieser Runde nicht nur auf den Geschmack ihrer Gerichte, sondern auch besonders auf deren Optik achten - denn diese entscheidet in Kochbüchern und im Internet oft darüber, ob Menschen fremde Rezepte nachkochen wollen. Gelingt es den Köchinnen, den oft verschmähten Rosenkohl appetitlich zu präsentieren?
Motto in München: Federleicht - Schwebe mit deiner neuen Daunenjacke über den Laufsteg!, Tag 1: Lam
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Apulien kommt Jamie bei dem Bäcker Beppe unter. Jamie ist ganz begeistert, wie die Kinder in den italienischen Schulen verköstigt werden. Er stellt fest, dass die Italiener bereits im Schulalter sehr viel über verschiedene Lebensmittel und die Art und Weise, wie diese zubereitet werden, wissen. Auf der Straße lernt Jamie, wie man Orecchiette macht. Hinterher meint er, bestens für die große Geburtstagsfeier von Beppes Frau vorbereitet zu sein.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Stockholm
1. Staffel
3. Folge
GB 2010
55'
Auf seinem Kurztrip in Schweden kann Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche entdecken. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist und sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Dann kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes, so bereitet er einen köstlichen Zander zu und gibt dem altbekannten Gravad Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch.
Jens Büchner eröffnet seine Fanateria! Doch das Familienleben leidet und die Nerven liegen blank. Wie kann der Auswanderer alles unter einen Hut bringen? Oder muss er sich am Ende entscheiden - Familie oder Geschäft?
Wer als Auswanderer ein Lokal führt und Kinder hat, steht vor der Frage, ob sich beides überhaupt vereinbaren lässt. Während die Restaurantbesitzer Peggy und Steff auf Mallorca aus der Gastro aussteigen wollen, bevor ihr erstes Baby zur Welt kommt, haben Jens und Daniela dort gerade ihr Café eröffnet. Angelo Kelly feiert auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland?
Bei "Chefkoch TV" schwingen wie jede Woche vier Kandidaten die Kochlöffel und versuchen sich an der Seite von Moderator und Sternekoch Alexander Herrmann den Tagessieg zu sichern. Was gekocht wird, dürfen unsere Hobbyköche Klaus, Sonja, Tobias und Martina selbst entscheiden. Allerdings müssen sie sich an das wechselnde Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen 5,49 EUR zur Verfügung, um unsere Spitzenjury mit zwei Portionen zu überzeugen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jens Büchner eröffnet seine Fanateria! Doch das Familienleben leidet und die Nerven liegen blank. Wie kann der Auswanderer alles unter einen Hut bringen? Oder muss er sich am Ende entscheiden - Familie oder Geschäft?
Wer als Auswanderer ein Lokal führt und Kinder hat, steht vor der Frage, ob sich beides überhaupt vereinbaren lässt. Während die Restaurantbesitzer Peggy und Steff auf Mallorca aus der Gastro aussteigen wollen, bevor ihr erstes Baby zur Welt kommt, haben Jens und Daniela dort gerade ihr Café eröffnet. Angelo Kelly feiert auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
In Apulien kommt Jamie bei dem Bäcker Beppe unter. Jamie ist ganz begeistert, wie die Kinder in den italienischen Schulen verköstigt werden. Er stellt fest, dass die Italiener bereits im Schulalter sehr viel über verschiedene Lebensmittel und die Art und Weise, wie diese zubereitet werden, wissen. Auf der Straße lernt Jamie, wie man Orecchiette macht. Hinterher meint er, bestens für die große Geburtstagsfeier von Beppes Frau vorbereitet zu sein.
Renates Menü:
Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait