
UNESCO Weltkulturerbe - Schätze für die Ewigkeit
DOKUMENTATION Granada
Alles außer Kartoffeln
ESSEN UND TRINKEN Gambia im Topf - Bubacarrs Streetfood
SWR
So.. 09.03.
Show
Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise
Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü
- 4. Folge
- 45'
Essen und Trinken
Fünf Frauen auf köstlicher Mission: Mit einem Bus geht es jeweils zu den Konkurrentinnen auf den Hof, um sich dort ein leckeres Menü servieren zu lassen. Wer wird am Ende der Woche zur Spitzenköchin gekürt?
Inhalt
Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Die 50-Jährige schafft es, trotz der täglichen Arbeit jeden Tag mit ihrem Hund zu joggen und hat als neuestes Standbein Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im Angebot. Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen, die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanille-Creme zu überzeugen.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo