3SAT
3SAT Di. 20.05.
Doku
Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel. ZDF/SR/Christoph Heymann
Boris Rommel ist Küchenchef im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe. ZDF/SR/Christoph Heymann

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

  • 29'
Jetzt LIVE streamen
Doku-Reihe

Inhalt

Boris Rommel ist Küchenchef im "Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe" im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Anfangs meinte es die Restaurantkritik nicht gut mit ihm. Er war lange selbstständig und schätzt nun die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem Schlossareal hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine Kreationen in der Holzwerkstatt. Er ist froh, seine Ideen mittlerweile ohne wirtschaftlichen Druck verwirklichen zu können. Die Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche" gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.

Sendungsinfos

Mitwirkende: Boris Rommel (Friedrichsruhe) Von: Christoph Heymann VPS: 20.05.2025 11:55, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN