ARTE
ARTE Mo. 19.05.
Info
In seinem Steakhaus, das zu den renommiertesten von Chicago gehört, bereitet Steve Coppolillo auch das außergewöhnliche Dry Aged Bone-in zu. ARTE F
Steak vom Feinsten: Das Dry Aged Bone-in gilt in Chicago als hohe Kunst und ist für Fleischliebhaber das Nonplusultra. ARTE F

Küchen der Welt

TV-Programm des deutsch-französischen Rundfunkveranstalters Association Relative à la Télévision Européenne. ARTE sendet ein Vollprogramm mit den Schwerpunkten Kultur, außergewöhnliche Dokumentationen, zeitgenössische Spielfilme sowie Musik- und Theaterproduktionen.

Chicago: Steakhouse

  • F 2024
  • 30'
Essen und Trinken (1): Der Steakgigant aus Chicago: Dry Aged Bone-in (2): Kulinarische Mitbringsel (3): Ran an die Töpfe!

Themen


Der Steakgigant aus Chicago: Dry Aged Bone-in: Das Dry Aged Bone-in gilt in Chicago als hohe Kunst und ist für Fleischliebhaber das Nonplusultra. Davon lässt sich Arnaud Théry bei Steakmeister Steve Coppolillo in einem der renommiertesten Steakhäuser der Stadt überzeugen. Der Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard spricht über die einstige Bedeutung der Schlachthöfe von Chicago, erzählt von der Geschichte der Rinder in Amerika und beleuchtet die heutige Debatte über Fleischkonsum.

Kulinarische Mitbringsel: In einem Chicagoer XXL-Supermarkt steht Arnaud Théry vor langen Regalreihen voller Brownies, Erdnussbutter und Gewürzgurken - da fällt es schwer, nicht schwach zu werden. Die Tiefkühlregale halten eine kleine Überraschung bereit: Croissants und Kaffee!

Ran an die Töpfe!: Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Rezept zum Nachkochen - die perfekte Beilage für das Dry Aged Bone-in. Also: Ab in die Küche!

Sendungsinfos

Moderator: Pierre Raffard Reporter: Arnaud Théry Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN