BR
BR So. 18.05.
Show
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für seine Heidelbeer-Pfannkuchen damit sie im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingen. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier bestäubt einen Teller mit Pfannkuchen. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier arbeitet mit einer elektrischen Mühle in der Studioküche. Bayerischer Rundfunk
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für den Pizzateig, damit Bachmeiers Margherita im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingt. Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier steht am Herd und rührt in einem Kochtopf. Bayerischer Rundfunk
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle mit Kartoffel-Gur Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier bestäubt einen Teller mit Pfannkuchen. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/Ralf Wilschewski

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2022
  • 29'
Kochshow Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts, diesmal Steckerlfisch mit Kartoffel-Gurkensalat, Pizza Margherita vom Grill und Heidelbeer-Pfannkuchen.

Inhalt

Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für den Pizzateig, damit Bachmeiers Margherita - wie auch sein Heidelbeer-Pfannkuchen - im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingt.

Sendungsinfos

VPS: 18.05.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN