BR
BR So. 20.04.
Show
Topfensoufflé mit Rhabarber. Bayerischer Rundfunk
Schwammerl-Bruschetta. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. Bayerischer Rundfunk
Zander auf Wurzelgemüse. Bayerischer Rundfunk
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Schwammerl-Bruschetta. Bayerischer Rundfunk
Topfensoufflé mit Rhabarber. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/Kathrin Lindauer

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2024
  • 29'
Kochshow Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) Topfensoufflé mit Rhabarber

Inhalt

Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber.

Sendungsinfos

VPS: 20.04.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN