Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für seine Heidelbeer-Pfannkuchen damit sie im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingen.
Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier bestäubt einen Teller mit Pfannkuchen.
Bayerischer Rundfunk
Starkoch Hans Jörg Bachmeier arbeitet mit einer elektrischen Mühle in der Studioküche.
Bayerischer Rundfunk
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für den Pizzateig, damit Bachmeiers Margherita im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingt.
Bayerischer Rundfunk
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle mit Kartoffel-Gur
Bayerischer Rundfunk