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BR Mo. 20.10.
Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht. Bayerischer Rundfunk
Ein selbstgemachter Brotaufstrich aus Miso und Butter - das lernt der Schmidt Max bei einem Koji-Kurs im Chiemgau. Bayerischer Rundfunk
Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht. Bayerischer Rundfunk
Bei einem Kurs im Chiemgau zeigt Sibylle Hunger, wie einfach, schnell und köstlich Koji-Pilz selbst gemacht wird. Bayerischer Rundfunk
Die Zutaten für einen selbstgemachten Miso-Brotaufstrich: im Blech der Koji-Pilz - dazu nach eigenem Geschmack rote Rahnen, Brot oder Linsen. Bayerischer Rundfunk
Eine würzige Shoyu-Soße selber herstellen, dass lernt der Schmidt Max bei einem Kurs im Chiemgau. Bayerischer Rundfunk
Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht. Bayerischer Rundfunk

freizeit

Schmidt Max und die geheimnisvollen Pilze

  • D 2023
  • 29'
Freizeit und Hobby

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VPS: 20.10.2025 03:20, Untertitel, Stereo
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