Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.
Bayerischer Rundfunk
Ein selbstgemachter Brotaufstrich aus Miso und Butter - das lernt der Schmidt Max bei einem Koji-Kurs im Chiemgau.
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Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.
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Bei einem Kurs im Chiemgau zeigt Sibylle Hunger, wie einfach, schnell und köstlich Koji-Pilz selbst gemacht wird.
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Die Zutaten für einen selbstgemachten Miso-Brotaufstrich: im Blech der Koji-Pilz - dazu nach eigenem Geschmack rote Rahnen, Brot oder Linsen.
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Eine würzige Shoyu-Soße selber herstellen, dass lernt der Schmidt Max bei einem Kurs im Chiemgau.
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Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.
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