BR
BR Fr. 16.05.
Show
Anna-Maria Deinhardt. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt (rechts) gemeinsam mit ihrer Mutter in der Küche. Bayerischer Rundfunk
Nachspeise: Stößla in Vanillesoße mit Erdbeer-Rhabarber Eis. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt. Bayerischer Rundfunk
Hauptspeise: Danhofs Göggerla auf Parmesansoße mit Dinkel-Vollkornnudeln. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt. Bayerischer Rundfunk
Der Gruß aus der Küche: Dreierlei auf der Fränkischen Brotzeitplatte: Bärlauchaufstrich, Forellencreme (vegetarische Variante), Rote Beete-Aufstrich (Variante ohne Milch) und Schinken: Zwetschgen Baames. Bayerischer Rundfunk
Anna-Maria Deinhardt in der Küche. Bayerischer Rundfunk

Landfrauenküche

Anna-Maria Deinhardt aus Oberfranken

  • D 2023
  • 29'
Kochshow Anna-Maria Deinhardt übernahm den Danhof im Landkreis Forchheim 2019 von ihrem Vater, der ihn als eine Art Gemeinschaftshof führte. Auch heute ist jeder willkommen, der mitarbeiten will.

Inhalt

Der Danhof von Anna-Maria liegt im oberfränkischen Landkreis Forchheim. Hauptstandbein ist der Ackerbau. Anna-Maria und ihr Freund Michael haben den Hof 2019 von Anna-Marias Vater übernommen, der den Biohof als eine Art Gemeinschaftshof führte. Zu Gabriel Deinhardts Zeiten lebten viele Afrikaner am Hof, die hier Landwirtschaft lernten und dann mit ihrem Wissen in die Heimat zurückkehrten. Als ihr Vater starb, wollte sie diesen Gedanken weiterführen. Auf dem Danhof ist jeder willkommen, der mitarbeiten will. Herzstück des Hofes ist der Brotbackofen.

Sendungsinfos

VPS: 16.05.2025 19:30, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN