Der große kupferne Kaskessel ist der Mittelpunkt der Alm.
Bayerischer Rundfunk
Das Reinigen der Geräte ist für Sepp genauso wichtig, wie das Herstellen der Lebensmittel.
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Bei der Milch ist Reinlichkeit das oberste Gebot für Sepp Kahn.
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Der große kupferne Kaskessel ist der Mittelpunkt der Alm.
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Auf der Unteren Lärchenbergalm versorgt Josef Kahn 10 Stück Rindvieh, Ziegen und Schweine.
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80 bis 90 Kilo Butter stellt Sepp Kahn jeden Sommer her.
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Seit 20 Jahren freut sich der Bergbauer im Austrag auf jeden neuen Almsommer.
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Sepp Kahn benutzt sein kleines Schwert für den Rahm.
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Auf der Unteren Lärchenbergalm versorgt Josef Kahn 10 Stück Rindvieh, Ziegen und Schweine.
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80 bis 90 Kilo Butter stellt Sepp Kahn jeden Sommer her.
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