
Kochstories
ESSEN UND TRINKEN Der große Traum vom Fisch!
Mit Herz am Herd
KOCHSHOW Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
HR
Sa.. 08.03.
Show
Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot
- 30'
Essen und Trinken
Inhalt
Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthaus zum Hohen Lohr im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb. Brot wird hier selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die "Öfenplätze", die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch ganz moderne experimentelle Varianten. Das Gasthaus zum Hohen Lohr hat sich der regionalen traditionellen Küche verschrieben.
Sendungsinfos
Von: Michaele Scherenberg
Stereo