
Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot
ESSEN UND TRINKEN
Lust auf Backen
ESSEN UND TRINKEN Dinkelbrote
HR
Sa.. 08.03.
Show
Mit Herz am Herd
Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
- 30'
Kochshow
Inhalt
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipps: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt immer, wenn die Metallschüssel vorher im Kühlschrank kalt stand und die Schüssel mit einer Zitrone ausgerieben wurde. Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Sendungsinfos
Stereo