
Das Schnäppchen-Menü - Drei Gänge, fertig, los!
KOCHSHOW Supermarkt-Freundschaft vs. Dating-Show-Romantik, D 2024
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
KOCHSHOW "Bombay Restaurant", Bremen, D 2023
K1
Fr. 16.05.
Info
Abenteuer Leben täglich
- D 2025
- 60'
Infomagazin
Köchin Lilian Schumann erkundet die kulinarische Vielfalt Singapurs.
Das Magazin liefert Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt.
Inhalt
Singapur ist eine der pulsierendsten und innovativsten Metropolen der Welt - und ein Paradies für Feinschmecker. Ein Trip durch die kulinarische Vielfalt des Stadtstaats ist genau nach dem Geschmack von "Abenteuer Leben"- Chefköchin Lilian Schumann. Asiatische Küche ist eines ihrer Spezialgebiete. Auf ihrer abenteuerlichen Food-Reise erkundet Lili die Rezepte ihrer Kollegen und lernt das echte Singapur kennen. Und: Serena und das beste Eis der Toskana
Hintergrund
"Abenteuer Leben täglich" liefert von Montag bis Freitag eine Stunde lang Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt. Von kulinarischen Küchen-Expeditionen und -Experimenten über spektakuläre DIY-Highlights und faszinierende Technik-Gadgets bis hin zu Mythen und Phänomenen des Alltags und der Frage, was wirklich dahinter steckt - unterhaltsam, lebensnah und verständlich.
Themen
Lilian Schuman on Tour: Singapur: Singapur ist eine der pulsierendsten und innovativsten Metropolen der Welt - und ein Paradies für Feinschmecker. Ein Trip durch die kulinarische Vielfalt des Stadtstaats ist genau nach dem Geschmack von "Abenteuer Leben"- Chefköchin Lilian Schumann. Asiatische Küche ist eines ihrer Spezialgebiete. Auf ihrer abenteuerlichen Food-Reise erkundet Lili die Rezepte ihrer Kollegen und lernt das echte Singapur kennen. Und: Serena und das beste Eis der Toskana
Lilian Schuman on Tour: Singapur: Singapur ist eine der pulsierendsten und innovativsten Metropolen der Welt - und ein Paradies für Feinschmecker. Ein Trip durch die kulinarische Vielfalt des Stadtstaats ist genau nach dem Geschmack von "Abenteuer Leben"- Chefköchin Lilian Schumann. Asiatische Küche ist eines ihrer Spezialgebiete. Auf ihrer abenteuerlichen Food-Reise erkundet Lili die Rezepte ihrer Kollegen und lernt das echte Singapur kennen. Und: Serena und das beste Eis der Toskana