Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit!, Tag 3: Antje
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit!, Tag 4: Alina
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Finale bei "Chefkoch TV"! Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann dreht sich heute alles um das anstehende Osterfest. Mit einem Budget von 4,99 EUR und dem Motto "Ei, Ei, Ei" müssen unsere Hobbyköche heute noch einmal alles geben, um Sarah Henke und Tarik Rose zu überzeugen. Es geht immerhin um den Titel "Chefkoch der Woche" und 1.500 EUR. Also ran an den Herd! Wer wohl am meisten Kreativität bei der Umsetzung des Mottos zeigt?
Die Kinder des Bochumer KGV dürfen sich freuen, denn Claus und Ralle renovieren den Planwagen. Regina, die Frau von Präsident Peter, beaufsichtigt die Arbeit. Auch in der Nachbarstadt Gelsenkirchen werkeln Anne und Erwin für die Kleinen. Ihre Enkel sollen zwischen beiden Parzellen eine eigene Spielecke erhalten. Zuerst muss die Hecke raus - ohne Bagger. In Unna stört der grüne Sichtschutz das neue Deko-Objekt: die junge Marion als Statue.
Nach 60 Jahren braucht Marens Vorgarten eine Auffrischung. Ralf und Claus unterstützen mit Manpower und Ideen. Die hat Erwin im Ruhrpott auch und baut eine klappbare Bank für Oma und Opa sowie eine Schaukel für die Enkel. Rüdigers Projekt ist etwas größer. Für seinen jüngsten Sohn kreiert der Schreiner ein neues Baumhaus. Seine älteren Söhne hatten früher auch eins. Da Rüdiger wieder Vater geworden ist, will er´s 20 Jahre später nochmal wissen.
Bei Maren in Kamen schwächelt Claus immer noch. Ralf will heute fertig werden. Es sind auch nur noch Kleinigkeiten zu erledigen. Matze bekommt Verstärkung von Steffi. Seiner Frau ist der Schandfleck im hinteren Gartenteil schon lange ein Dorn im Auge. Ein Zaun mit Bambuswald soll alles verdecken. Das 3,20 m hohe Baumhaus für Emil wächst mit. Schreinermeister Rüdiger baut so, dass sein jüngster auch später noch Spaß daran hat.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für indisch gewürzte Auberginen, feine Zwiebeltörtchen sowie einen cremigen Kürbis-Kokosnuss-Reiseintopf. Während einer Indienreise lernt Jamie das tolle Rezept für knusprige Backkartoffeln mit süßsaurem Gemüse.
Angelo Kelly feiert gerade gemeinsam mit seinen Geschwistern auf Europas Konzertbühnen das große Comeback der Kelly Family. Doch was bedeutet das für seine eigene Familie in Irland? Wie organisiert der prominente Auswanderer sein Leben zwischen Tourneen, Studioaufnahmen, Presseterminen und dem Alltag mit seiner Frau und den fünf Kindern? Und dann müssen sie ja auch noch unentwegt üben, um auf den Konzertbühnen zu bestehen.
Holger Bombien und seine 21 Jahre jüngere Freundin Juliette wagen den Schritt in eine gemeinsame Zukunft: Sie wollen auf Mallorca Ice-Rolls verkaufen.
Sven und Heike Mostegl müssen in Dubai ihre erste Bäckerei schließen und mit einem neuen Laden noch einmal ganz von vorne anfangen.
Die Inneneinrichter Niels Hansen und Steffen Reimers wollen auf Mallorca ein neues Geschäft eröffnen. Genau jetzt wird ihre geliebte Hündin Lilly krank.
Motto in Münster: Ganz schön schräg - Kombiniere ein asymmetrisches Outfit!, Tag 5: Tanja
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver zaubert wieder ein Menü mit frischen Zutaten, das jedermann in 30 Minuten selber zubereiten kann. Als Hauptgang serviert er ein Pilzrisotto mit Spinatsalat und reicht als Dessert einen "schnellen" Zitronen-Käse-Kuchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er ein elegantes Risotto mit gerösteten Tomaten, herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Käse und Chili sowie einen leckeren Gemüseauflauf. Anschließend bereitet Jamie frischen Spargel zu: als feine Quiche und als cremiges Süppchen.
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Im internationalen Duell kämpfen die übrigen vier Koch-Duos um den Einzug ins Finale. Der Druck ist enorm und die Emotionen kochen bald hoch: denn diesmal möchten die Juroren, dass die verbliebenen Teams Gerichte kreieren, die am besten ihre internationalen Landesküchen repräsentieren! Das Finale und das Preisgeld von 100.000 Dollar sind zum Greifen nah - doch welches Team behält jetzt die Nerven?
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Annas Menü:
Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree,
Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße
Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Im internationalen Duell kämpfen die übrigen vier Koch-Duos um den Einzug ins Finale. Der Druck ist enorm und die Emotionen kochen bald hoch: denn diesmal möchten die Juroren, dass die verbliebenen Teams Gerichte kreieren, die am besten ihre internationalen Landesküchen repräsentieren! Das Finale und das Preisgeld von 100.000 Dollar sind zum Greifen nah - doch welches Team behält jetzt die Nerven?
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver zaubert wieder ein Menü mit frischen Zutaten, das jedermann in 30 Minuten selber zubereiten kann. Als Hauptgang serviert er ein Pilzrisotto mit Spinatsalat und reicht als Dessert einen "schnellen" Zitronen-Käse-Kuchen.
Es gilt mal wieder zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Und heute steht einiges auf dem Spiel, denn unsere Teilnehmer kämpfen um den Einzug ins Finale. Mit einem Budget von 6,99 EUR müssen heute noch einmal alle zeigen, was sie können. Denn die Person mit dem niedrigsten Punktestand, muss uns heute leider verlassen, während die anderen Drei ins Finale einziehen.