
Jamie At Home (Wh.)
KOCHSHOW Porree (Folge: 8), GB 2007
Jamies Superfood für jeden Tag (Wh.)
KOCHSHOW Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger (Folge: 3), GB 2015
RTLLiving
Fr.. 14.03.
Show
Jamie At Home
Eier
- 9. Folge
- GB 2007
- 30'
Kochshow
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Als erstes kocht er eine fantastische "Eier-Tagliatelle" mit einer genialen Käsesoße. Dann serviert Jamie eine "Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße" - ein köstliches Dessert, das es selbst erfunden hat.
Inhalt
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Er hat gerade zwei Hennen aus einer solchen Farm bekommen und will sie nun mit dem Rest seines Federviehs bekannt machen. Doch auch der kulinarische Einsatz kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes kocht Jamie eine fantastische "Eier-Tagliatelle" mit einer genialen Käsesoße, gefolgt von einer "Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße", ein köstliches Dessert, das nach seiner Kreation entstanden ist. Den Abschluss bildet ein "Omelett-Salat mit Bresaola", in dem er trotz der eisigen Winterzeit frisches Gemüse aus dem Garten verarbeitet.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: Helen Downing
Stereo, Zweikanalton