Jamies Chefkoch
ESSEN UND TRINKEN Folge #01.01 (Folge: 1), GB 2007
Promi Shopping Queen
DOKU-SOAP Motto in Köln, Düsseldorf und Berlin: Feuer, Wasser, Erde, Luft: Interpretiert die vier El
RTLLiving
So.. 22.12.
Show
Jamie At Home
Gefiedertes Wild
Kochshow GB 2007, 30′ - mit Jamie Oliver
Kurzbeschreibung
Jamie ist auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta".
Inhalt
Heute ist Jamie auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach erfolgreicher Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung und Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü. Zunächst kreiert er eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta". Dazu nimmt er Perlhühner, Wachteln, eine Taube, ein Rebhuhn und einen Fasan. Auch die Zutaten zum zweiten Gericht sind selbst gejagt. Er serviert "Gebratene Rebhühner mit Perlgraupen". Dabei zeigt Jamie, wie man Federwild richtig auslöst und anschließend für die verschiedenen Gerichte vorbereitet.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver Regie: Helen Downing
Stereo, Zweikanalton