Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP Folge #07.05 (Folge: 5), D 2019
Cook clever mit Jamie
KOCHSHOW Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter (Folge: 2), GB 2014
RTLLiving
Mo. 01.12.
Show
Jamies 15 Minuten Küche
Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen
- 3. Folge
- GB 2012
- 25'
Kochshow
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Inhalt
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen herrlichen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip.
Außerdem serviert Jamie Oliver ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage stellt Jamie seine Version eines Kartoffelgratins her, das viel weniger Dickmacher als die traditionelle Variante aus Käse und Sahne enthält.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Jamie Oliver
Stereo, Zweikanalton