
Treffpunkt (Wh.)
REGIONALMAGAZIN Dolce Vita wie in Italien: Pizza, Pasta, Pane
Achtung! Experiment
PHYSIK Der schwebende Wal
SWR
Mo. 01.09.
Show
Koch ein!
Kürbissoße im Glas - selbst gemacht und lange haltbar
- 10'
Kochshow
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt.
Inhalt
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Folge 8: Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Diesmal nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch. Von dieser Soße lässt sich jede Nudel gerne sanft umhüllen...
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo