Elsass, da will ich hin!
TOURISMUS
Einfach & köstlich
KOCHSHOW Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
SWR
So.. 08.12.
Show
Koch's anders
Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme
Essen und Trinken 45′
Inhalt
Ali, die Käseliebhaberin und Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme: Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt Käse - gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien - das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht Andrea mit italienischem Käse - und zwar das Traditionsgericht Parmigiana. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Sternekoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Andrea und Giuseppe zu überzeugen? Am Ende verraten die beiden, warum Ali sie mit seinen Käse-Gnocchi fast zu Tränen gerührt hat.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo