SWR
SWR Sa. 25.10.
Show

Mit Herz am Herd

Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste

  • 30'
Kochshow Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste

Inhalt

Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN