SWR
Sa. 25.10.
Show
Mit Herz am Herd
Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste
- 30'
Kochshow
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste
Inhalt
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo