WDR
WDR Sa.. 04.01.
Show

Einfach und köstlich

Aus sechs Restzutaten haben Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag ein einfaches und köstliches Fusionsgericht zubereitet: Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat. WDR/BR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Daniel Bechthold

Ultimative Snack-Giganten

Kochshow 30′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag

Inhalt

Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff. Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten. Es darf in einer Choreographie aus Butter sprichwörtlich aufgehen. Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden kreativ kombiniert und zu einem fluffigen Ofenwunder!

Hintergrund

Zur Sendereihe: Bei "Einfach und köstlich" kocht Sternekoch Alexander Herrmann mit unterschiedlichen Köchinnen und Köchen aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

Redaktion: Klaus Brock, Katrin Niemann Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN