Haus der Sterne
ESSEN UND TRINKEN Jean-Claude Bourgeuil - Der Düsseldorfer Spitzenkoch
Der Vorkoster
ESSEN UND TRINKEN
WDR
Sa.. 04.01.
Show
Einfach und köstlich
Ultimative Snack-Giganten
Kochshow 30′
Kurzbeschreibung
Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag
Inhalt
Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff.
Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten. Es darf in einer Choreographie aus Butter sprichwörtlich aufgehen.
Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden kreativ kombiniert und zu einem fluffigen Ofenwunder!
Hintergrund
Zur Sendereihe: Bei "Einfach und köstlich" kocht Sternekoch Alexander Herrmann mit unterschiedlichen Köchinnen und Köchen aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
Sendungsinfos
Redaktion: Klaus Brock, Katrin Niemann
Untertitel, Stereo