WDR
WDR So. 15.06.
Show

Kochen mit Martina und Moritz

  • D 2019
  • 30'
Kochshow Die dienstältesten Köche im deutschen Fernsehen sind des Schnippelns und Bratens noch lange nicht müde geworden und bekochen uns nun schon seit 1988. Das Ehepaar präsentiert ausschließlich seine eigenen Kreationen.

Inhalt

Fisch ist leicht, sommerlich frisch und immer wieder köstlich. Und das Beste daran: In der Küche erweist er sich als absolut pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist dann immer ein regelrechtes Festessen. Das ist auch gut so, denn Fisch ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn man bewusst einkauft. Und das sollte man. Damit wir kein schlechtes Gewissen um den Bestand unserer Meere haben müssen, sollte er möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist. Ist dann erst einmal ein toller Fisch gefunden, wissen die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu - Fisch in seiner reinsten Form. Sie verraten, wie Lachs garantiert saftig bleibt, und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch Kabeljau wissen sie zu händeln: Sie braten ihn auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck - einfach pfiffig!

Themen


Fischküche - ganz leicht!: Fisch ist leicht, sommerlich frisch und immer wieder köstlich. Und das Beste daran: In der Küche erweist er sich als absolut pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist dann immer ein regelrechtes Festessen. Das ist auch gut so, denn Fisch ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn man bewusst einkauft. Und das sollte man. Damit wir kein schlechtes Gewissen um den Bestand unserer Meere haben müssen, sollte er möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist. Ist dann erst einmal ein toller Fisch gefunden, wissen die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu - Fisch in seiner reinsten Form. Sie verraten, wie Lachs garantiert saftig bleibt, und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch Kabeljau wissen sie zu händeln: Sie braten ihn auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck - einfach pfiffig!

Sendungsinfos

Moderator: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer Redaktion: Klaus Brock Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN