Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
ESSEN UND TRINKEN Maiskolben im Schlafrock, USA 2019
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
ESSEN UND TRINKEN Schwarzwälder Kirsch-Limo, USA 2019
7MAXX
Fr. 05.12.
Info
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate
- USA 2019
- 20'
Essen und Trinken
Noah Cappe reist von Louisiana nach Kanada, um Jahrmarkt-Essen zu testen.
Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.
Inhalt
Vom tiefen Süden in den hohen Norden - Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird.
Hintergrund
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.