ARTE
ARTE Di. 29.04.
Info
Chefkoch Richard Aronson bietet eine ungewöhnliche, für Chicago typische Pizza an: die Deep Dish Pizza. ARTE F
Die Deep Dish Pizza gilt als das Saftigste, Deftigste und Leckerste, was Chicago zu bieten hat. ARTE F

Küchen der Welt

TV-Programm des deutsch-französischen Rundfunkveranstalters Association Relative à la Télévision Européenne. ARTE sendet ein Vollprogramm mit den Schwerpunkten Kultur, außergewöhnliche Dokumentationen, zeitgenössische Spielfilme sowie Musik- und Theaterproduktionen.

Chicago: Deep Dish Pizza

  • F 2024
  • 30'
Essen und Trinken (1): Der XXL-GENUSS aus Chicago: Deep Dish Pizza (2): Nostalgiegeschmack: Zandra von Chicago in die Niederlande (3): Ran an die Töpfe!

Themen


Der XXL-GENUSS aus Chicago: Deep Dish Pizza: Als Gegenstück zur New Yorker Pizza gilt die Deep Dish Pizza als das Saftigste, Deftigste und Leckerste, was Chicago zu bieten hat. Unser Journalist Arnaud Théry hat die ungewöhnlich dicke Pizza bei Chefkoch Richard Aronson probiert. Der Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erzählt uns die Geschichte der italienischen Einwanderer in Chicago, vom Käse aus Wisconsin, dem Nachbarstaat von Illinois, und von der Rivalität zwischen der Pizza à la Chicago und der à la New York.

Nostalgiegeschmack: Zandra von Chicago in die Niederlande: Auf nach Amsterdam, wo die in Chicago geborene Zandra 2021 ihre Zelte aufgeschlagen hat. Für ihre Freunde bereitet sie ein italienisches Rindfleischsandwich zu und erzählt uns, wie sie zum ersten Mal Aal gekostet hat, vom Restaurant ihrer Kindheit und den Aromen, die sie an ihre Heimatstadt Chicago erinnern.

Ran an die Töpfe!: Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Rezept für die Deep Dish Pizza, das sich leicht nachbacken lässt. Also: Ab in die Küche!

Der XXL-GENUSS aus Chicago: Deep Dish Pizza: Als Gegenstück zur New Yorker Pizza gilt die Deep Dish Pizza als das Saftigste, Deftigste und Leckerste, was Chicago zu bieten hat. Unser Journalist Arnaud Théry hat die ungewöhnlich dicke Pizza bei Chefkoch Richard Aronson probiert. Der Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erzählt uns die Geschichte der italienischen Einwanderer in Chicago, vom Käse aus Wisconsin, dem Nachbarstaat von Illinois, und von der Rivalität zwischen der Pizza à la Chicago und der à la New York.

Nostalgiegeschmack: Zandra von Chicago in die Niederlande: Auf nach Amsterdam, wo die in Chicago geborene Zandra 2021 ihre Zelte aufgeschlagen hat. Für ihre Freunde bereitet sie ein italienisches Rindfleischsandwich zu und erzählt uns, wie sie zum ersten Mal Aal gekostet hat, vom Restaurant ihrer Kindheit und den Aromen, die sie an ihre Heimatstadt Chicago erinnern.

Ran an die Töpfe!: Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Rezept für die Deep Dish Pizza, das sich leicht nachbacken lässt. Also: Ab in die Küche!

Sendungsinfos

Moderator: Pierre Raffard Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN