Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (Mitte) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler (rechts).
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann im Studio.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Bayerischer Rundfunk