Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann posieren beim Brezenteigschlingen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Gebackene Wachteleier mit Lachs und Orange.
Bayerischer Rundfunk
Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
Bayerischer Rundfunk
Gebackene Brezen in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Von links: Franz Piller und Alexander Herrmann an der Brezenteigschlingmaschine in der Produktionsstätte der Bäckerei Piller in Karlsfeld.
Bayerischer Rundfunk
Butterbreze Deluxe mit Brezen-Schwammerl-Salat.
Bayerischer Rundfunk