BR
BR So. 10.08.
Show
Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (rechts) und Franz Hümmer mit Hutzeln in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken. Bayerischer Rundfunk
Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) mit Josef Forster bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern). Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann zapft an der Quelle ein Glas Wasser bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern). Bayerischer Rundfunk
Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann. Bayerischer Rundfunk
Hutzeln und Birnen in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) sammelt mit Franz Hümmer Birnen in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken. Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) mit Josef Forster bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern). Bayerischer Rundfunk

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

  • D 2019
  • 29'
Kochshow Die vorgestellten Gerichte: Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln, Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle

Inhalt

Hutzeln sind ein fränkisches Produkt mit Tradition und Weltruf. In Fatschenbrunn im Steigerwald zeigt Franz Hümmer Alexander Herrmann die Dörrobstherstellung von Birnen. Die Delikatesse kann man als Snack genießen oder gut zu Wild servieren. An der Petrusquelle im Chiemgau erkundet Herrmann das Mineralwasser, das vom Hochfelln aus 1674 Metern Höhe kommt.

Sendungsinfos

VPS: 10.08.2025 17:15, Untertitel, Stereo
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