BR
BR So. 27.04.
Show
Bohneneintopf: Pasta e fagioli. Bayerischer Rundfunk
Zabaione mit marinierten Erdbeeren. Bayerischer Rundfunk
Zabaione mit marinierten Erdbeeren. Bayerischer Rundfunk
Bohneneintopf: Pasta e fagioli. Bayerischer Rundfunk
Bohneneintopf: Pasta e fagioli. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/Frank Johne

Einfach. Gut. Bachmeier

  • D 2024
  • 29'
Kochshow Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren

Inhalt

Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.

Sendungsinfos

VPS: 27.04.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN