BR
BR So.. 20.10.
Show

Einfach & köstlich

Zwei Strahlemänner aus Bayern bei "Einfach & köstlich": die Spitzenköche Alexander Herrmann (links) und Ali Güngörmüş. Bayerischer Rundfunk
Resteverwertung at its best! Lecker Gegrillte Aprikose auf Honig-Joghurt von den Gourmetköchen Alexander Herrmann und Ali Güngörmüş. Bayerischer Rundfunk
Sternekoch Alexander Herrmann (links) begrüßt heute bei "Einfach & köstlich" den Münchner Ali Güngörmüş - auch Sternekoch. Bayerischer Rundfunk
Gebackenes Zanderfilet im Tempurateig, Kopfsalat und Zitronen-Joghurtmarinade. Alexander Herrmanns Rezept für Ali Güngörmüş bei "Einfach & köstlich". Bayerischer Rundfunk
Alexander Herrmann (links) und Ali Güngörmüş harmonieren nicht nur hinter dem Herd, die beiden bayrischen Starköche können auch vor dem Herd eine Menge Spaß haben. Bayerischer Rundfunk
Die Starköche Alexander Herrmann (links) und Ali Güngörmüş zeigen ihre kreative Ader auf dem Teller. Bayerischer Rundfunk
Resteverwertung at its best! Lecker Gegrillte Aprikose auf Honig-Joghurt von den Gourmetköchen Alexander Herrmann und Ali Güngörmüş. Bayerischer Rundfunk
Die beiden verstehen ihr Handwerk: Alexander Herrmann und Ali Güngörmüş kochen heute gemeinsam orientalische Lammfrikadellen mit Linsensalat. Bayerischer Rundfunk
Gebackenes Zanderfilet im Tempurateig, Kopfsalat und Zitronen-Joghurtmarinade. Alexander Herrmanns Rezept für Ali Güngörmüş bei "Einfach & köstlich". Bayerischer Rundfunk
Gebackenes Zanderfilet im Tempurateig, Kopfsalat und Zitronen-Joghurtmarinade. Alexander Herrmanns (links) Rezept für Ali Güngörmüş bei "Einfach & köstlich". Bayerischer Rundfunk

Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs

Kochshow D 2024, 28′

Kurzbeschreibung

Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs u. a. Köfte und Backfisch.

Inhalt

Diesmal gibt es "Mama-Essen"! Spitzenkoch Ali Güngörmüs macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu passt der bunte Linsensalat mit Aprikosen, Minze und Granatapfel - ein mediterranes Aromenwunder! Alexander Herrmann setzt auf Fisch im Bierteig. Seine gebackenen Zanderhappen sind außen so wunderbar knusprig wie innen saftig-zart und mit den Tricks vom Sternekoch einfach zum Nachmachen. Perfekt zum edlen Backfisch passt ein einfacher Kopfsalat, der sich mit Meerrettich, Joghurt und Zitrone zum kulinarischen Spektakel verwandelt. Ein Dessert, bei dem Obst in Butter und Zucker geröstet wird, kann einfach nur köstlich sein! Ali und Alexander geben alles, um aus sechs restlichen Zutaten etwas Süßes auf den Tisch zu zaubern.

Hintergrund

Bei "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Sendungsinfos

VPS: 20.10.2024 17:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN