BR
BR Mo. 08.09.
Info
Hauptspeise: gekochter Kalbstafelspitz in Weinschaumsauce mit Ofengemüse und gefüllten Pfannkuchen. Bayerischer Rundfunk
Anita Wallrapp bei ihren Weinreben. Bayerischer Rundfunk
Anita Wallrapp mit ihrem Mann Edgar. Bayerischer Rundfunk
Anita Wallrapp bei ihren Apfelbäumen. Bayerischer Rundfunk
Nachspeise: geeistes Joghurtschokoladenmousse mit Rotweinzwetschgen. Bayerischer Rundfunk
Vorspeise: drei kleine fränkische Köstlichkeiten. Bayerischer Rundfunk

Landfrauenküche

Anita Wallrapp aus Unterfranken

  • D 2010
  • 28'
Essen und Trinken Sieben Landfrauen aus sieben Bezirken treffen sich zum Kochwettbewerb.

Inhalt

Anita betreibt gemeinsam mit ihrem Mann ein kleines Bioweingut in einem Seitental des Mains. Familie Wallrapp verzichtet auf ihrem ökologisch wirtschaftenden Betrieb gänzlich auf den Einsatz von Kunstdüngern und chemischen Pflanzenschutzmitteln. Neben dem Verkauf des selbst erzeugten und abgefüllten Weins bietet die Unterfränkin auch Weinproben und Führungen durch das urwüchsige Weingut an.

Sendungsinfos

VPS: 08.09.2025 14:59, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN