BR
BR So.. 02.03.
Show
Kloster Waldsassen: Schwester Sophia Schlembach stellt das Menü vor. Bayerischer Rundfunk
Forelle "Müllerin Style" mit Tramezzini-Brot, Spinat und Kartoffeln. Bayerischer Rundfunk
Felix Bauernfeind im Klostergasthof Speinshart. Bayerischer Rundfunk
Hirschrücken und hausgemachte Wildbratwurst mit grünem Spargel, Bratkartoffeln und Wildsauce. Bayerischer Rundfunk
Koch Benjamin Standfest im Gästehaus Sankt Joseph. Bayerischer Rundfunk
Prämonstratenserkloster Speinshart. Bayerischer Rundfunk
Plankstetten: Küchenchef Matthias Sippl. Bayerischer Rundfunk
Weltenburger am Dom: Koch Ludwig Wolf. Bayerischer Rundfunk
Filet vom Saibling auf cremigem Limettenrisotto und sautiertem Mandelbrokkoli. Bayerischer Rundfunk
Im Bierteig gebackener Broccoli mit Kartoffel-Kohlrabi-Salat. Bayerischer Rundfunk

Landgasthäuser Klosterschänken

Oberpfalz

  • D 2024
  • 28'
Essen und Trinken

Sendungsinfos

VPS: 02.03.2025 16:45, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN