HR
HR Di.. 01.10.
Show

Kochstories

Die Kriminalbeamtin am Herd

Essen und Trinken 30′

Inhalt

Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin, abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Sie widmete sich mit gleicher Hingabe sowohl der Verbrechensaufklärung als auch der Kulinarik. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf eine Leidenschaft: die regionale deutsche Küche. Ihre Fall-Akte seitdem lautet: "Agathes" gute Küche. Ihr Tatort: die Küche. Ihre Tatwaffe: der Kochlöffel. Ihre Spezialität: Wildgerichte. In ihrem Restaurant "Agathes" in Walluf setzt sie auf regionale Produkte und arbeitet eng mit hessischen Betrieben zusammen. Mit 60 Jahren steht Agathe Bonnet immer noch selbst am Herd und kocht ohne viel Schnickschnack und nach ihrem Idol Hildegard von Bingen.

Sendungsinfos

Von: Alexander Balafas Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN