7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
ESSEN UND TRINKEN
Namibias Naturwunder
TIERE Kleine Helden, große Jäger (Folge: 2)
HR
Di.. 01.10.
Show
Marktfrisch
Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues
Kochshow 30′
Inhalt
Im Erlebnismuseum Zylinderhaus in Bernkastel-Kues, zwischen schicken Oldtimern und Antiquitäten, steht Moderator und Kochlehrling Jens Hübschen vor einer neuen kulinarischen Herausforderung. Diesmal soll er einen traditionellen Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch zubereiten. Und zum Nachtisch Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione. Gourmetkoch Frank Brunswig leitet ihn an, wie man aus den regionalen Zutaten einen raffinierten Hauptgang samt Nachtisch zubereitet. Am Ende des Kochkurses muss Profikoch Frank bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Essen er gekocht hat und welches Jens. Gelingt es Jens nicht, seinen Lehrer von seinen Kochkünsten zu überzeugen, kann er am Ende immer noch mit der Wissensfrage punkten. Die dreht sich diesmal rund ums Thema Moselfisch.
Sendungsinfos
Stereo