HR
HR Di.. 22.10.
Show

Marktfrisch

Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens

Kochshow 30′

Inhalt

Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik, das inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht. Es gibt: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur, dazu frische Zitronencreme und zum Nachtisch "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Alles Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Kochschüler Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist. Kann Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Und wenn Jens den Profi nicht überzeugen kann, hat er immer noch die Chance, den Kochkurs mit der richtigen Antwort auf die Wissensfrage zu bestehen. Die dreht sich diesmal um Kochfleisch.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN