Rezepte aus der alten Sommerküche
ESSEN UND TRINKEN
Wildes Argentinien
LANDSCHAFTSBILD Berge und Steppen (Folge: 2)
HR
Di.. 17.09.
Show
Mit Herz am Herd
Milchreis mit roten Beeren
Kochshow 30′
Inhalt
Den Blick von oben kennen viele - wir wechseln die Perspektive: Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Hier zeigt Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. In dieser Folge darf auch Michel glänzen: Mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Cremant und anderen feinen Zutaten. Lassen Sie sich überraschen! Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Sendungsinfos
Stereo