No. 379
Ausgabe #379 Cover

"Koch mal Anders": Dreharbeiten für neues Format im SWR Gastgeber Thomas Anders begrüßt prominente Gäste zum Talk am Herd

Wobei lässt sich besser etwas über sein Gegenüber erfahren als beim Kochen? Sänger, Entertainer und Genussmensch Thomas Anders begrüßt in der neuen Sendung "Koch mal Anders" prominente Gäste am Herd. Die neue Kochsendung im SWR Fernsehen läuft ab März 2020. In Mainz sind jetzt die Dreharbeiten für zehn Folgen gestartet. In vertrauter Atmosphäre einer modernen Landhausküche versucht Thomas Anders seinen prominenten Gästen das eine oder andere Geheimnis zu entlocken. Aber natürlich steht auch das Kulinarische im Mittelpunkt. Gekocht werden die Lieblingsrezepte des Gastes und des Gastgebers.

Die Gerichte lassen sich einfach in 45 Minuten umsetzen, sodass die Zuschauer*innen sie am heimischen Herd nachkochen können. Thomas Anders: "Leidenschaft, intensive Gespräche, Genuss: Das alles verbinde ich mit Kochen. Die Dreharbeiten für 'Koch mal Anders' sind gestartet, das Team ist mit Herzblut dabei und meine Gäste haben tolle Rezepte im Gepäck. Im nächsten Frühjahr laden wir dann die Zuschauerinnen und Zuschauer ein, im SWR Fernsehen dabei zu sein. Und ich würde mich sehr freuen, wenn sie diese Einladung annehmen." In Mainz finden die Dreharbeiten im Studio D statt. Die zehn Folgen laufen im März 2020 täglich im Nachmittagsprogramm des SWR Fernsehens - im Vorfeld der beliebten Nachmittagssendung "Kaffee oder Tee". Gäste sind unter anderem Matthias Steiner, Isabel Varell und Francine Jordi. Informationen auch unter http://swr.li/koch-mal-anders

Bildrechte:SWR/Kristina Schäfer

Die nächsten News

 Neues Nachmittagsprogramm im Ersten "Sehnsucht Segeln"

Neues Nachmittagsprogramm im Ersten "Sehnsucht Segeln"

Start der Dreharbeiten zu einem neuen Doku-Format für das
Hier klicken
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN