rbb
rbb Di. 15.07.
Info

Lafer: Einfach kochen!

  • 30'
Essen und Trinken Einfach kochen! - Für Johann Lafer kein Problem - und auch nicht für seine Kochschüler, wenn der Meisterkoch erklärt wie es geht. In der Kochsendung des beliebten Sternekochs stehen frische Produkte und leckere Rezepte im Mittelpunkt.

Inhalt

Den Namen hat die attraktive Beere von ihrem Reifezeitpunkt: Um den Johannistag, dem 24.6., reifen die ersten Sorten. Herkunftsland ist übrigens Schweden. Sowohl rote als auch weiße und schwarze Johannisbeeren sind in der Küche sehr beliebt - nicht nur als Cassis. Johann Lafer mag frische Beeren besonders gern. Seinen zwei Kochschülern, Elisabeth Rechenburg aus Königswinter und Carsten Brück aus Köln, zeigt er ein süßes und ein herzhaftes Rezept mit Johannisbeeren: Johannisbeer-Quark-Tarte und gebratene Geflügelleber auf Schalotten-Kartoffel-Püree und Johannisbeersoße - guten Appetit!

Themen


Johannisbeeren: Den Namen hat die attraktive Beere von ihrem Reifezeitpunkt: Um den Johannistag, dem 24.6., reifen die ersten Sorten. Herkunftsland ist übrigens Schweden. Sowohl rote als auch weiße und schwarze Johannisbeeren sind in der Küche sehr beliebt - nicht nur als Cassis. Johann Lafer mag frische Beeren besonders gern. Seinen zwei Kochschülern, Elisabeth Rechenburg aus Königswinter und Carsten Brück aus Köln, zeigt er ein süßes und ein herzhaftes Rezept mit Johannisbeeren: Johannisbeer-Quark-Tarte und gebratene Geflügelleber auf Schalotten-Kartoffel-Püree und Johannisbeersoße - guten Appetit!

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN