Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Jürgens Menü:
Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl
Eva Longoria begibt sich in den Westen Mexikos, in das furchtbare Jalisco. Vieles von dem, was als typisch "mexikanisch" angesehen wird, hat hier seinen Ursprung: Charro-Cowboys, Mariachi-Bands, Tequila. Sie lernt hier die innovativsten Köche des Bundesstaates kennen, die alteingesessene Rezepte in eine innovative Küche verwandeln. Longoria entdeckt auch, dass die Hauptstadt Guadalajara einige der besten Restaurants des Landes beherbergt.
Mit Anna Carlsson, Michael Bideller, Achim Buch, Uta Dänekamp, Manuela Eifrig, Ela Nitzsche, Nils Rieke, Christian Stark, Jens Wendland
Viele von uns haben ihre Lieblingsrezepte, auf die wir Woche für Woche zurückgreifen und die wir mit links zubereiten können. Um wieder neuen Schwung in den Kochalltag bringen, wartet Donal mit ein paar großartigen Inspirationen und drei schnellen und einfachen Gerichten plus Dessert auf, die die ganze Familie garantiert begeistern werden. So freut man sich wieder auf jede Mahlzeit!
Mit diesen Rezepten wird das Wochenende zum Genuss! Von Ideen für einen gemütlichen Brunch über raffinierte Gerichte für einen gelungenen Samstag- und Sonntagabend bis hin zu Kaffee und Kuchen mit einem köstlichen Key Lime Pie.
Zuerst bereitet Jamie Filo-Teigröllchen zu, die mit geschmolzenem Camembert, Walnüssen und Zitrone gefüllt sind. Dazu reicht er einen Salat mit Granatapfel, Brunnenkresse, Chicorée und Apfel sowie einen Cranberry-Dip. Außerdem serviert der schnelle Koch ein golden gebackenes Hähnchen mit Rosmarin und krossem Speck, das auf einem Bett aus jungem Porree, Spinat und Erbsen gereicht wird. Als Beilage gibt es Jamies Version eines Kartoffelgratins.
Bewusst einkaufen, weniger verschwenden und einfach clever kochen: In "Cook clever mit Jamie" beweist der britische Starkoch, dass man auch für wenig Geld gut und gesund essen kann. Mit einfallsreichen Gerichten und raffinierten Tricks gelingen leckere Mahlzeiten, die das Portemonnaie schonen und keine Kompromisse beim Geschmack machen.
Köstliche Hähnchenschenkel, scharfe Chorizo-Wurst und tiefgefrorene Garnelen sind die Zutaten für Jamie Olivers aromatische Paella. Für die Reste des Schweinebratens vom Wochenende lässt er sich von Street Food inspirieren - und zaubert knusprige mexikanische Tacos und ein französisch-vietnamesisches Banh-Mi-Sandwich. Anschließend kocht Jamie sizilianische Tomatensauce mit Fleischbällchen, serviert mit einer günstigen, aber stilvollen Polenta.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Marco Hammer, einer der Geschäftsführer der Bien-Zenker GmbH. Sie zählt zu den größten Fertighausherstellern in Europa und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. In 114 Jahren Unternehmensgeschichte bringt es das hessische Unternehmen auf über 80.000 gebaute Bien-Zenker Häuser. Getarnt als TV-Show Kandidat arbeitet der 49-Jährige im eigenen Hausbauwerk und auf zahlreichen Baustellen. Wird er den harten Job schaffen?
Zum Auftakt der Jubiläumsfolgen stellt sich Tanja Larisch, Geschäftsführerin der E.ON Energie Dialog GmbH, dem TV-Experiment. Die Top-Managerin der führenden Strom- und Gasanbietern weltweit will die Energiewende vorantreiben und grüne Energie zu den Kunden bringen. Dafür montiert sie u.a. Solaranlagen auf Dächern, arbeitet mit Starkstromkabeln im Umspannwerk oder berät Kunden im Servicecenter. Dabei kommt sie oft an ihre Grenzen.
Motto in Wiesbaden und Mainz: Blue Mood - Style ein Sommeroutfit in Dark Denim!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wieder gibt es schmackhafte Inspirationen für die Küche: In dieser Episode bereitet der britische Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsoße serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Soße. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Camilla Bassett-Smith ist im Einsatz für den Gartenclub von Alan Titchmarsh und wirft einen Blick hinter die Kulissen eines prachtvollen Ziergartens. Die anderen Gartenexperten sind ebenfalls emsig: Sarah Gerrard-Jones verrät alles Wissenswerte zum Thema Terrarien, David Domoney gestaltet einen Wildblumengarten und Lucy Willcox untersucht die ökologischen Vorteile der Gartenzonierung.
Nach zehn Jahren auf See hat sich Morgan in Southampton niedergelassen. Nun braucht er Hilfe bei der Gestaltung seines Gartens. Der gesellige Morgan möchte einen Partybereich, in dem er mit seinen Freunden feiern kann. Aber er ist weniger scharf darauf, den Garten auch mit seinen Nachbarn zu teilen - er legt Wert auf Privatsphäre. Und schließlich will er als stolzer Waliser unbedingt, dass sein Garten ein Gefühl seiner Heimat vermittelt.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Stefan Naas, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn
Das Gartenrettungsteam ist in Byfleet, Surrey, um der eleganten achtzigjährigen Gay zu helfen. Sie wünscht sich einen Garten, in dem sie sich das ganze Jahr über aufhalten kann. Oft ist sie schon im Februar draußen und erfreut sich an den Vögeln und der Tierwelt, die sie besuchen. Seit dem Tod ihres Mannes ist sie jedoch nicht mehr in der Lage, sich um ihren Garten zu kümmern, und wünscht sich einen einfach zu pflegenden Garten.
Mit Caro Scrimali, Janina Sachau, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Michaela Kametz, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse, Stefan Naas, Chris Nonnast
Chris' Menü:
Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Camilla Bassett-Smith ist im Einsatz für den Gartenclub von Alan Titchmarsh und wirft einen Blick hinter die Kulissen eines prachtvollen Ziergartens. Die anderen Gartenexperten sind ebenfalls emsig: Sarah Gerrard-Jones verrät alles Wissenswerte zum Thema Terrarien, David Domoney gestaltet einen Wildblumengarten und Lucy Willcox untersucht die ökologischen Vorteile der Gartenzonierung.
Nach zehn Jahren auf See hat sich Morgan in Southampton niedergelassen. Nun braucht er Hilfe bei der Gestaltung seines Gartens. Der gesellige Morgan möchte einen Partybereich, in dem er mit seinen Freunden feiern kann. Aber er ist weniger scharf darauf, den Garten auch mit seinen Nachbarn zu teilen - er legt Wert auf Privatsphäre. Und schließlich will er als stolzer Waliser unbedingt, dass sein Garten ein Gefühl seiner Heimat vermittelt.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Stefan Naas, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn
Das Gartenrettungsteam ist in Byfleet, Surrey, um der eleganten achtzigjährigen Gay zu helfen. Sie wünscht sich einen Garten, in dem sie sich das ganze Jahr über aufhalten kann. Oft ist sie schon im Februar draußen und erfreut sich an den Vögeln und der Tierwelt, die sie besuchen. Seit dem Tod ihres Mannes ist sie jedoch nicht mehr in der Lage, sich um ihren Garten zu kümmern, und wünscht sich einen einfach zu pflegenden Garten.
Mit Caro Scrimali, Janina Sachau, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Michaela Kametz, Silke Haupt, Daniel Käser, Benedikt Hahn, Fabienne Hesse, Stefan Naas, Chris Nonnast
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
Wer kennt nicht die typischen Wohnprobleme? Das Wohnzimmer sieht aus, als sei es in den 70er Jahren stecken geblieben. Das Kinderzimmer ist so vollgestellt mit Möbeln, dass die Kleinen viel zu wenig Platz zum Spielen haben. Und der Balkon gleicht eher einer Abstellkammer, als einem Ort zum Entspannen. Tine Wittler und ihr Team gestalten Wohnungen um und überraschen die Bewohner mit neuen Ideen.
6,49EUR - dieses Budget steht unseren Hobbyköchen heute zur Verfügung, um sich einen Platz im Finale zu erkochen. Seit drei Tagen werden fleißig Punkte gesammelt. Der Kandidat mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss leider die Runde vor dem Finale verlassen. Ob es Cornelia mit ihrem orientalischen Rindertatar ins Finale schafft? Das entscheiden wie immer die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose.