Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, T
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, T
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Thomas Menü:
Vorspeise: Portugiesische Tapas: "Rissóis de Camarão"(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), "Pastéis de Bacalhau" (Stockfischkroketten) und "Caldo Verde com Chouriço" (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo).
Hauptspeise: Stockfisch nach "Zé do Pipo" (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken)
. Nachspeise: "Pastel de Nata" (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und "Melão com Vinho do Porto" (Melone in Portwein-Soße)
Billy, Gwendoline und Michael wollen endlich in ihr Château einziehen, um einen Junggesellinnenabschied zu feiern. Clive und Tanith richten die Kapelle ihres Hotels für einen reichen Gast ein, der seiner Freundin einen Überraschungsantrag machen will. Im Loire-Tal vermieten Paul und Karen ihr Château als Ferienhaus. Sie planen, in einem alten Wasserturm ein Büro einzurichten. Dick und Angel suchen eine gute gebrauchte Badewanne.
Der junge, ambitionierte Architekt Iain und seine Frau Jenny wollen auf einem Landsitz aus dem 19. Jahrhundert inmitten der dramatischen schottischen Landschaft ein riesiges, schwarzes, rechteckiges Gebäude errichten, direkt in den wunderschönen, ummauerten Garten. Sie wollen den neuen schwarz verkleideten Block durch die historische Gartenmauer mit einer heruntergekommenen, denkmalgeschützten Gärtnerhütte auf der anderen Seite verbinden.
Jay beginnt seine Reise in Dorset bei den teuersten Strandhütten Großbritanniens, ehe er in Schottland durch einen Schmugglertunnel zu einer geheimen Strandhütte am Ufer einer Privatbucht kommt. Im Badeort Scarborough besucht er Doppeldeckerhütten, während Laura ein komplettes Wellnesscenter in einer Strandhütte in Margate entdeckt und eine extravagante Strandhütte in herrlicher Abgeschiedenheit an der atemberaubenden Küste von Westwales besucht.
Mit Dorothea Anzinger, Tatjana Pokorny, Stefanie Kellner, René Oltmanns, Martin Bonvicini, Leon Rainer, Jacqueline Belle, Jochen Palatschek
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat. Danach gibt es ein Dessert aus Lychee-Früchten.
Die verbliebenen Köchinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge werden diesmal gleich zweifach auf die Probe gestellt: zuerst müssen sie beweisen, dass sie ihre Rezepte unter Zeitdruck präsentieren können - während eines fünfzehnminütigen TV-Auftritts! Danach gilt es, eine Doppelseite ihres künftigen Kochbuchs eindrucksvoll in Szene zu setzen - und die Jury mit dieser zu überzeugen.
Nur noch drei der 18 Köchinnen stehen nun im Finale von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge. Doch bevor der Traum vom eigenen Kochbuch für eine oder einen von ihnen endlich wahr wird müssen sie drei schwierige Aufgaben meistern: das Titelbild ihres Kochbuchs gestalten, kritische Buchhändler von ihrem Konzept überzeugen - und zudem gleich sechs ihrer Rezepte für die Jury zubereiten!
Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Katrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Katrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man ein echtes Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht.
Jamie Oliver forscht in Italiens Pizza-Hauptstadt Neapel nach, was die Einwohner am liebsten essen. Er stößt auf einen frechen Streetfood-Snack, der angeblich der heutigen Pizza vorausging, und gibt narrensichere Tipps für die ultimative Pizza zuhause. Auf der Insel Procida ist Jamie überwältigt von Seafood-Gerichten wie er sie noch nie gesehen hat und kocht sein eigenes Acquapazza, bei dem Fisch in "verrücktem Wasser" pochiert wird.
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Motto in Berlin: Ins Netz gegangen - Spinne das perfekte Outfit rund um deine neuen Netzstrümpfe!, T
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Schauspielerin Kate Hudson ist in Jimmys und Jamies Restaurant eingeladen, sie bereitet dort eines ihrer Lieblingsgerichte zu, das sie stark an ihre Mutter Goldie Hawn erinnert: ein duftendes indisches "Vindalho". Während Jimmy beweist, dass sich handelsübliche Tontöpfe spielend leicht in einen Pizzaofen verwandeln lassen, mariniert und frittiert Jamie ein köstliches Hähnchen nach Südstaaten-Art.
Drei Frauen - drei ganz unterschiedliche Auswandererträume. Demi wandert mit ihren beiden Kindern von Bayern nach Florida zu einem Mann, den sie erst vor ein paar Wochen im Internet kennen gelernt hat. Nadescha wollte in Dubai mit Trikes das große Geld machen. Doch das ging schief. Was nun? Und Sina tanzt an der Stange, um in Florida ihre Miete zahlen können. Dabei will sie eigentlich hoch hinaus.
Jasmin und Martin wollen auf Gran Canaria einen Imbiss eröffnen. Martin hat nicht mehr allzu lange Zeit, seinen Traum vom Auswandern zu verwirklichen. Denn: Er wird erblinden. Martin ist froh, dass er auf die Hilfe seiner Freunde Jörg und Fabio zählen kann. Doch dann eskaliert alles. In Italien hat Anke "Hasi" Leithäuser endlich wieder einen Grund zum Feiern - das 10-jährige Jubiläum ihres rollenden Imbisswagens am Gardasee.
Halbfinale heißt es heute für unsere Chefköche! Ein letztes Mal haben sie vor dem Finale die Chance in 30 Minuten ein Gericht zu zaubern und den Tagessieg zu holen. Mit einem Tagesbudget von 4,99 EUR stehen bei unseren ambitionierten Hobbyköchen Shakshuka, Eigelb-Raviolo, Yufka-Röllchen und Safran-Risottobällchen auf dem Speiseplan. Welcher Kandidat wird heute wohl mit den geringsten Wochenpunkten die Runde verlassen müssen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Drei Frauen - drei ganz unterschiedliche Auswandererträume. Demi wandert mit ihren beiden Kindern von Bayern nach Florida zu einem Mann, den sie erst vor ein paar Wochen im Internet kennen gelernt hat. Nadescha wollte in Dubai mit Trikes das große Geld machen. Doch das ging schief. Was nun? Und Sina tanzt an der Stange, um in Florida ihre Miete zahlen können. Dabei will sie eigentlich hoch hinaus.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Sabrinas Menü:
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat.
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout
. Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum