
4 Hochzeiten - Von Braut zu Braut
UNTERHALTUNG Tag 2: Verena, Lustenau(Österreich), D 2022
Gordon Ramsays kulinarischer Roadtrip (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Mamma Mia! (Staffel: 3 Folge: 1), GB 2021
RTLLiving
Di. 29.04.
Show
Das perfekte Dinner
Tag 1: Hélène, "Französische Küche"
- D 2018
- 50'
Kochshow
Hélènes Menü:
Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln
. Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten).
Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis
Inhalt
Hélène, 37 Jahre:
Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln
Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles
Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Sendungsinfos
Stereo