RTLLiving
RTLLiving Mo. 06.10.
Info
Tim Raue (r.) besucht seinen Starkoch Kollegen Brice Fournier +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raue (l.) und Starkoch Brice Fournier in der Bäckerei "Antoinette - Pain & Brioche". +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raues Rezept: Brioche inspiriert von seinem Besuch im "Pralus", Lyon +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raue (r.) in der Bäckerei "Antoinette - Pain & Brioche" . +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV
Tim Raue (l.) besucht seinen Starkoch Kollegen Brice Fournier +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / 2022 MagentaTV

Herr Raue reist! So schmeckt die Welt

Lyon (2)

  • 2. Staffel
  • 8. Folge
  • D 2023
  • 60'
Essen und Trinken Auf seiner kulinarischen Reise durch Lyon ehrt Tim Raue das Vermächtnis des legendären Paul Bocuse. Er besichtigt das ikonische Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" und tauscht sich mit dem Sternekoch Mathieu Viannay über Lyoneser Delikatessen aus. Zusammen mit dem Schauspieler und Gastronom Brice Fournier widmet er sich zudem dem Nachkochen alter Familienrezepte, wodurch er einen authentischen Einblick in die lokale Kochkunst erhält.

Inhalt

Essen wie Gott in Frankreich: In Lyon wandelt Tim Raue auf den Pfaden des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse, der in der Stadt an der Rhone noch immer allgegenwärtig ist. Natürlich darf dabei ein Besuch im weltberühmten Restaurant "L'Auberge du Pont de Collonges" nicht fehlen. Zudem trifft der Berliner den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm Lyoneser Köstlichkeiten serviert, und den Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier, der mit ihm alte Familienrezepte kocht.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN