
Jamies 30 Minuten Menüs (Wh.)
INFOMAGAZIN Jakobsmuscheln (Folge: 29), GB 2010
Jamie and Jimmy's Food Fight Club (Wh.)
DOKU-SOAP Schokoladen Calzone mit Jack Whitehall (Folge: 4), GB 2016
RTLLiving
Di. 06.05.
Doku
Jamie and Jimmy's Food Fight Club
Kroatisches Tintenfisch-Risotto mit David Tennant
- 3. Folge
- GB 2016
- 50'
Doku-Soap
Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto". Dieses Ofengericht besteht aus fünf Fleischsorten und wird mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert.
Inhalt
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: "Arrosto misto" - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.
Sendungsinfos
Stereo, Zweikanalton