SWR
So. 13.07.
Doku
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
- 30'
Doku-Reihe
Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein im Restaurant Be:braud in Ulm gekocht. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Trotzdem vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen und musste selbst lernen, Verantwortung abzugeben.
Inhalt
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
Sendungsinfos
Mitwirkende: Alina Meissner-Bebrout
Untertitel, Stereo