SWR
SWR So. 13.07.
Info

Koch's anders

Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte

  • 45'
Essen und Trinken Keschte und Grumbeere - Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, lernt bei seiner Gastgeberin Eva Wagner aus Kaiserslautern viel Neues. Die junge Bankbetriebswirtin kocht leidenschaftlich gern und teilt ihre Rezepte auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust zu. Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Ob er Eva damit überzeugt?

Inhalt

Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

Sendungsinfos

Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN